Tentang Monster Energi

13 12 2013

monster-energy

Sekarang ini salah satu konsep modif yang banyak digandrungi  adalah stiker.Baik design sendiri atau design merk dan logo terkenal.Seperti Monster Energi. Dengan ciri khas huruf M besar dan warna hijau logo ini sering tertempel di motor sebagai sentauhan agar terlihat kece 😀 . Tapi ternyata oh ternyata bro banyak juga dari pemilik motor yang menempel stiker tanpa tahu bahkan blas buta tentang produk Mosnter Energi (nah to 😐 ) .Makanya untuk kali ini saya akan menulis tentang monster energy.Bisa jadi wawasan baru unutk yang belum tahu dan tambahan untuk teman teman yang sudah tahu.

Resmi di launching tahun 2002 ,Monster energi adalah salah satu minuman energi buatan Energy Corporation.Minuman ini berasal negeri bule , kalau di Indonesia seperti extrajos , kukubima dan lain lain.Nah memang target untuk promosi dari monster energy melalui cabang olah raga seperti  BMX, Motocross, skateboarding and snowboarding  mobil dan tidak luput juga dunia musik.Makanya tidak heran kalau logo ini sering nempel di motor dan mobil balapyang sering disimak oleh orang Indonesia dan akhirnya  diaplikasikan di kuda besi mereka.

monster-energy

Sedikit shairng aja , beberapa waktu lalu saya ngobrol dengan teman , pas kebetulan motornya ada stiker monster energy di bagian head lamp.Itung itung jajal ilmu dia , saya tanya “monter energi itu merk apa si? kok sering ada di motor anak anak”. Jawabanya seperti ini ” Wah ga tau ya , kalo aku yang penting keren aja , ya wes pasang aja di motor” . Nah kan 😀

Semoga bermanfaat 😀

Advertisements

Actions

Information

6 responses

13 12 2013
apin

men kyo ng moto gp ahihihi

13 12 2013
majorfebrian

wkwkwk,,, meh nyaingi markues ngunu po 😀

13 12 2013
apin

gon q ptak kai ah men kece wkwkw

monster repsol energy 😀

13 12 2013
majorfebrian

apik pin…

kei tulisa M aripin … M gi M monster energi 😀

13 12 2013
wongndeso94

Ane aja dulu juga gk tau kalau itu merk minuman. Wkwk

http://wongndeso1994.wordpress.com/2013/12/13/si-evo-v-vixion-nostalgia-again/

13 12 2013
majorfebrian

ciattt… ada yang ngaku :mrgreen:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: